Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les asperges
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 24 asperges vertes, épluchées
La sauce mousseline
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 3 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de lait froid
- 125 g de beurre demi-sel, froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1209 kJ / 292 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux vinaigrette
35 dk
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 dk
Asperges sauce romesco
45min
Asperges à la flamande
25 dk
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 dk
Sauce gribiche
15 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1sa 10 dk