Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates séchées
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 219.9 kJ / 52.6 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de coing
1h
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de figues
1h 30min