Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 907 kJ / 218 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Iles flottantes
1 Std.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Gougères
40 Min
Tuiles aux amandes
25 Min
Gougères aux champignons de Paris
1 godz. 30 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Sablés au parmesan
1 Std.
Cannelés au jambon
13u.
Gougères au comté
45 Min