Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 907 kJ / 218 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Gougères
40 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Sablés au parmesan
1 godz.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Foie gras de canard
72h
Cannelés
13h 45min
Iles flottantes
1 godz.
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Cannelés au jambon
13 Std.
Gougères au comté
45min