Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 907 kJ / 218 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gougères
40 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 λεπτ.
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Gougères aux champignons de Paris
1ωρ. 30 λεπτ.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Cannelés
13 Std. 45 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Cannelés au jambon
13 Std.
Sablés au parmesan
1ωρ.
Iles flottantes
1ωρ.
Gougères au comté
45min