
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées concassées ou effilées,
(optional)
oder 25 g de copeaux de chocolat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 240 kcal / 1008 kJ
- Protein
- 10 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Crème anglaise
10 Min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Île flottante au foie gras
25 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Iles flottantes
1 Std.
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Chouquettes
1 Std.
Gougères
45 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min