Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées ou effilées,
oder 25 g de copeaux de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1008 kJ / 240 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Iles flottantes
1 Std.
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Îles flottantes et compotée de pommes
1hod. 40min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Crème anglaise
10min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 dk
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Gougères
45 Min