Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées ou effilées,
oder 25 g de copeaux de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1008 kJ / 240 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 min
Tuiles aux amandes
25 min
Île flottante au foie gras
25 min
Compote de pommes à la vanille
30min
Iles flottantes
1h
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Meringue classique
3h 25 min.
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15 min
Flan pâtissier
4h 25min
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Crème anglaise
10 min
Gougères
45min