Sablés bretons

Sablés bretons

4.8 565 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
18 pièces

Zutaten

  • 200 g de farine de blé
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 3 jaunes d'œufs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 1.8 g
Kalorien 513.7 kJ / 122.9 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 13.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen