Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 992 kJ / 238 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 min
Sucre à la fraise tagada
5 min
Crumble express de Bruges
35 Min
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Mousse au chocolat magique
15min
Les palets roses de Jeanne
1h 15 min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Iles flottantes
1h