Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 992 kJ / 238 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème renversée au chocolat
1h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Mousse au chocolat magique
15min
Crème anglaise
10min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Crème brûlée sans œuf
1 Std. 45 Min
Rillettes de thon à la tomate
10min