Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupés en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1428.8 kJ / 341.5 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 61.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Mousse vanille-pomme
7h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45p
Entremets façon tiramisu
5h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Délice pomme-speculoos
12h
Trianon
3h