Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 300 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 20 g de sucre en poudre
- 550 g de farine à pain
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 391 kJ / 93 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Pain de mie
3j 20 menit
Baguette express
2h 35 min
Pain cocotte
2h 20 phút
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Petits pains au lait hérissons
2h 35 min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Brioche "super bonne"
3 Std.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min