Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de beurre doux, 150 g préalablement congelés en morceaux et 25 g pour la frangipane
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- 130 g de lait
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf entier
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2220.2 kJ / 538 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 36.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitain
73 Std. 40 Min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Chouquettes
1 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Galette des Rois express
50 Min