Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de beurre doux, 150 g préalablement congelés en morceaux et 25 g pour la frangipane
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- 130 g de lait
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf entier
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2220.2 kJ / 538 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 36.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitain
73h 40min
Génoise
50 Min
Fraisier
12h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Biscuit roulé
1h 50min
Brioche "super bonne"
3 godz.
Bûche meringuée au citron
1j 15 menit
Chouquettes
1 Std.
Tarte tropézienne
3 godz.
Galette des rois à la crème d'amande
1j 15 menit