Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de beurre doux, 150 g préalablement congelés en morceaux et 25 g pour la frangipane
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- 130 g de lait
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf entier
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2220.2 kJ / 538 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 36.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des Rois express
50 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Gâteau de Pâques
13 Std.
Chouquettes pralin
40 Min
Macarons au chocolat
24h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Biscuit roulé
1h 50min
Tarte tropézienne
3 Std.