Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait
- 2 gros œufs
- 90 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pots de crème à la vanille
1h 35 min
Riz au lait
1h
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crème au café
2h 30 min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Crème au chocolat
3h 25 min.
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15 min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Crème au praliné
2h 20min
Crème express chocolat-vanille
20 min