Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait
- 2 gros œufs
- 90 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème au chocolat
3h 25 min
Semoule au chocolat
50 min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Riz au lait
1sa
Yaourt au lait concentré
10 godz. 15 min
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crème au café
2h 30min