Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé à plat en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La frangipane
- 130 g de sucre en poudre
- 100 g beurre doux
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande (optional)
- 2 œufs
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2342 kJ / 563 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 43.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Oranais
1 Std. 30 Min
Galette à la crème d'amande
1小时 20 分钟
Dacquoise aux framboises
2h
Galette des Rois pistache griotte
1小时 20 分钟
Briochettes feuilletées
2h 45min
Miroir à la framboise
15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Galette classique
1h 35min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min