Galette des rois à la crème d'amande

Galette des rois à la crème d'amande

4.5 473 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 parts

Zutaten

La pâte feuilletée
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de beurre préalablement congelé à plat en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 150 g d'eau
La frangipane
  • 130 g de sucre en poudre
  • 100 g beurre doux
  • 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 130 g d'amandes en poudre
  • ½ c. à café d'extrait naturel d'amande (optional)
  • 2 œufs
La dorure et le montage
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 7.5 g
Kalorien 2342 kJ / 563 kcal
Fett 43.3 g
Kohlenhydrate 35.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen