Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1007 kJ / 239 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterbredele
2h 30 min
Bredele à la cannelle
1h
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30 min
Spritzbredele
25 min
Bredele à la noisette
1h
Bredele
12óra 45p
Schwowebraedele
1h 10min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Vanille Kipferl
35 Min
Spätzles aux girolles
50min
Streusel
2h
Kougelhopf
2h 55min