Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
La crème d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g rhum
- 100 g beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf, battu à la fourchette
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2895 kJ / 696 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
L'escargot chou
1h 15min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Amandine aux abricots
1h 30min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1ωρ. 35 λεπτ.
Briochettes feuilletées
2h 45min
Bûche express au praliné
45 min
Gaufres de Liège
1h 30min
Financiers pralinés
35 min
Galette au beurre
1h
Brioche de Jeanne
4h 15min