Galette à la crème d'amande

Galette à la crème d'amande

4.6 301 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 parts

Zutaten

La pâte feuilletée express
  • 200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
La crème d'amande
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 10 g de fécule de maïs
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 10 g rhum (optional)
  • 100 g beurre doux mou
  • 1 œuf
Le montage et la finition
  • 1 œuf battu à la fourchette
  • 2 pincées de sel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 9.5 g
Kalorien 2895 kJ / 696 kcal
Fett 53 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 44.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen