Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
La crème d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g rhum (optional)
- 100 g beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf, battu à la fourchette
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2895 kJ / 696 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Mystère cœur chocolat
3h 35min
L'escargot chou
1 godz. 15 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Financiers pralinés
35 min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Bûche express au praliné
45 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min