Pain aux céréales

Pain aux céréales

4.6 130 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

  • 10 g de sel
  • 500 g de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 300 g d'eau
  • 15 g de graines de pavot
  • 60 g de mélange de graines (tournesol, lin et sésame par exemple)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 893.1 mg
Protein 12.9 g
Kalorien 1518.8 kJ / 363 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 12.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 72.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen