Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 orange non traitée
- 280 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de rhum
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 c. à café de quatre-épices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1730 kJ / 408 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 57.1 g
- Fett
- 16.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Cake au citron vert
1 Std.
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Cake citron-pavot
1h 45min
Cake à la noix de coco
55 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Cake aux poires très épicé
1h 10 min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Madeleines à l'orange
1 Std.
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10 min