Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de mangue mûre, épluchée et détaillée en dés (2 cm env.)
- 4 fruits de la Passion
Le jour même
- 20 g de sucre roux
- 125 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 230 kJ / 54 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace mangue-Passion
12h
Glace au coco
4h
Crème glacée fraise-soja
4hod. 20min
Sucette glacée à la mangue
8h 30min
Sorbet banane et citron vert
10 min
Sorbet banane-spiruline
12h
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Glace papaye-coco
4h 10min
Sorbet mangue-Passion
12h
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5 min
Sorbet framboise-girofle
12h