Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de mangue mûre, épluchée et détaillée en dés (2 cm env.)
- 4 fruits de la Passion
Le jour même
- 20 g de sucre roux
- 125 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 230 kJ / 54 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Glace à la fraise et au yaourt
4 godz. 20 min
Crème glacée fraise-soja
4 godz. 20 min
Sucette glacée à la mangue
8h 30min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 Std. 15 Min
Sorbet citron vert
12 Std.
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.