Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de cassonade
- 150 g de pommes, coupées en morceaux
- 100 g de lait entier
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de lait ribot
- 70 g de beurre fondu, et un peu pour le gaufrier
- 3 pincées de fleur de sel
- 1 pot de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1253 kJ / 299 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufres au beurre demi-sel
1 Std.
Gaufres sans levure et sans repos
25 Min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpes des îles
40min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 Min
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Pain perdu au sirop de betterave
1 Std. 25 Min
Crêpes épaisses à la bière
55 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min