Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 32.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25 min
Sorbet fraise-banane
5 min.
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Glace à la fraise sans crème
12h
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Chantilly au clou de girofle
20min
Crème fouettée aux mûres
15min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min