Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 32.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée
10 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Mayonnaise
5 min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Crème brûlée allégée
3h 15 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min