Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2384 kJ / 571 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5hod. 10min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3sa 30 dk
Pavlova végétalienne
3h
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6j
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.