Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2384 kJ / 571 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.