Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2384 kJ / 571 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 menit
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 Std.
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Crème fouettée au basilic
2h 10 min
Minipavlovas
3h 45min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2 godz. 35 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h