Geräte und Zubehör
Sorbet chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
1 bocal
Zutaten
La veille
-
1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de miel
-
40 g de cacao en poudre
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
12 g
Kalorien
6600 kJ /
1579 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
295 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sorbet fraise-banane
5 min
Sorbet minute fraise-banane
4 godz. 15 min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 godz.
Sorbet banane-spiruline
12 godz.
Glace au chocolat
12 godz.
Glace au café
12 godz.
Sorbet mangue-Passion
12 godz.