Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
oder 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 10 g de carotte, détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 1 olive, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 786 kJ / 189 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson des pâtes
20 Min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 dk
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Tagliatelle sauce grenade
50 Min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 Std. 15 Min
Sucre au fenouil
5 Min
Cuisson du riz
25 Min
Œufs farcis
30 Min
Crêpes tout chocolat
35 dk
Fraiseburgers
2 Std. 45 Min
Frites (Paul) Métrique
1 Std. 15 Min
Oignons hachés
5 Min