Kompatible Versionen
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpes
- 120 de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La garniture
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 300 g de poires, coupées en morceaux (4 env.)
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (3 env.)
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g de beurre demi-sel
- 10 g de farine de blé
- 20 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1657.8 kJ / 396.5 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 18.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 84 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20 Min
Bars en croûte feuilletée
3 godz.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2j
Biscuits amande-griotte
12h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1j 30 menit
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 Min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 menit
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 menit
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min