Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat

Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat

4.4 21 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

La pâte à crêpe
  • 120 de farine de blé
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 200 g de lait
  • 20 g de beurre fondu
La garniture
  • 300 g de poires coupées en morceaux (4 env.)
  • 200 g de bananes coupées en rondelles (3 env.)
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 20 g de sucre vanillé maison
  • 70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 20 g de lait
  • 10 g de farine de blé
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 60 g d'amandes effilées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 84 mg
Protein 9.5 g
Kalorien 1657.8 kJ / 396.5 kcal
Fett 18.7 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Kohlenhydrate 45.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen