Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 90 g de sirop d'érable
- 80 g de beurre froid
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1060 g d'eau
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 - 2 pincées de sel
- crème fouettée, pour la finition
- copeaux de chocolat, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2120 kJ / 506 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 289 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte choco-cookies
12h 25min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Limonade orange-grenade
10 λεπτ.
Macarons fraise-amaretto
24h
Chili con carne
1ωρ. 10 λεπτ.
Cupcakes en sapin
1ωρ.
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 λεπτ.
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Macaron tiramisu
26sa
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min