![Chocolat chaud au caramel et au whisky Chocolat chaud au caramel et au whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70BA6F66-1A99-4FB0-BFB6-1E9940749FB2/Derivates/154140f6-76bb-4009-8e37-494b2ce4514b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3110 kJ / 743 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 min
Chocolat chaud onctueux
15 Min
Bobas verts de rhubarbe
1 Std.
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1 Std. 15 Min
Sucres aux herbes
1 Std. 10 Min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Sauce caramel au whisky
35 min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Riz au basilic thaï
1 Std.