Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3110 kJ / 743 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise sans œuf
10 Min
Parfait au caramel
7h
Caramel de base
25 min
Infusion aux baies
30 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 Min
Morir soñando (cocktail dominicain)
10 Min
Sauce caramel au whisky
35 min
Tarte aux pommes
Keine Bewertungen
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Keine Bewertungen
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min
Poudre de caramel
1 Std.