Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre roux
oder 250 g de sucre en poudre - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 30 g de beurre doux froid, en un morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- ¾ c. à café de sel
- 1 sachet de zeste d'orange râpé (ex. Dr Oetker)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 80 g de biscuits au beurre, en morceaux
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 130 g de cacahuètes, grillées et salées
- 3000 g de glace à la vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1768 kJ / 422 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30min
Caipirinha de mangue
5 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Zuppa inglese
3 Std. 20 Min
Bloody mary
10min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Opéra
24h
Limonade madrilène
50min
Tartelette vanille-framboise
1h 25min
Minipastillas sucrées
1h
Poke bowl jaune
1hod. 50min
White Lady givré
3 Std.