Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre roux
oder 250 g de sucre en poudre - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 30 g de beurre doux froid, en un morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- ¾ c. à café de sel
- 1 sachet de zeste d'orange râpé (ex. Dr Oetker)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 80 g de biscuits au beurre, en morceaux
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 130 g de cacahuètes, grillées et salées
- 3000 g de glace à la vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1768 kJ / 422 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquants aux noix
1h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14ωρ.
Sorbet fraise-banane
5min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14ωρ.
Baozi au sésame noir
2h 20min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 Min
Glace mangue-Passion
12h
Sucre au thym
10min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Sorbet noix de coco et chocolat
15 Min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 godz.
Glace caramel au beurre salé
12h