Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yaourt nature
- 120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 88.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins choco-noisettes
30min
Layer cake
1h 45min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40 min
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45 Min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Biscuits au chocolat
Keine Bewertungen
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 Std. 30 Min
Gâteau coton
1h 45min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Donuts au chocolat
3 godz. 25 min