Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yaourt nature
- 120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 88.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Tarte aux pommes
Keine Bewertungen
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1h 15min
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Petits beignets de carnaval
3h
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Religieuse au café
4h 40min
4 bananes cœur fondant
20 Min
Donuts au chocolat
3h 25min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brownie chocolat-pistache
45min