Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 37.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 70.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel de base
25 dk
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Pizza cône
2sa 15 dk
Parfait au caramel
7 Std.
Sauce caramel au whisky
35 Min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Macaron tiramisu
26 Std.
Sundae au coulis de fruits rouges
13sa
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.