Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 37.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 70.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parfait au caramel
7h
Caramel de base
25 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25 min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Crème à napper
15 menit
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12j 20 menit
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h