![Verrine mocaccino et caramel Verrine mocaccino et caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CEBC6237-D8A5-442C-96C6-E8DAF96E1A15/Derivates/76bede83-9d9f-4db6-9d4d-f60c77bb9295.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 37.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 70.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Crème caramel
3h
Parfait au caramel
7 Std.
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Gâteau au caramel
3hod. 50min
Caramel de base
25min
Crème dessert au caramel
1h
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Sauce caramel au whisky
35min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.