![Gâteau roulé au chocolat et aux fraises Gâteau roulé au chocolat et aux fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/156d6b5c-f002-4b87-8bb8-e93d9899b799/Derivates/8b1383f8-57d1-4239-98f2-1518c82d2ca3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 23 g
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