Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise au chocolat
45 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1小时 20 分钟
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Cupcakes pommes et caramel
40 Min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise
50 Min
Cupcakes à la vanille
12h
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 Min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min