Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Couronnes de Pâques
3hod. 45min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min
Cupcakes roses
3 godz. 40 min
Coupe infernale
12h 45 min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Grand donut chocolat et vanille
30 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35 min
Tiramisu à l'italienne
4 godz. 40 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min