Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 Std. 50 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Zebra cake
55min
Bûche chocolat noir et gingembre
1 Std. 50 Min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1 Std. 20 Min
Cheesecake meringué
1 godz. 30 min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min