Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de lait
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre glace
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 529.2 kJ / 126.2 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 15.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons à la vanille
3 godz.
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Praliné
30 min
Choux craquelins au gianduja
17h
Macarons saveur mojito
26u. 30min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Praliné maison rapide
1 godz.
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h