Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de lait
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre glace
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 529.2 kJ / 126.2 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 15.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Paris-Brest
3 godz.
Fraisier
15h
Praliné maison rapide
1 Std.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1j 30 menit
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons à la fraise
2h 30min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Bûche de Noël à la fève tonka
3 godz.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Macarons à la vanille
3 godz.