Macarons cacao, ganache au chocolat blanc

Macarons cacao, ganache au chocolat blanc

3.8 24 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
30 pièces

Zutaten

La ganache
  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 120 g de lait
  • 240 g de mascarpone
Les macarons
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 250 g de sucre glace
  • 30 g de cacao en poudre
  • 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 15.6 mg
Protein 2.4 g
Kalorien 529.2 kJ / 126.2 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 12.1 g

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