Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de lait
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre glace
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 529.2 kJ / 126.2 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 15.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-brest
3hod. 10min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Macarons chocolat-framboise
27h 45 min
Macarons à la fraise
2h 30min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Paris-Brest
3h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Macarons à la vanille
3h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Succès praliné
1h 40min