Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 3 œufs
- 95 g de sucre en poudre
- 95 g de farine
Le sirop de cerises
- 50 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g d'eau
La chantilly et le montage
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Génoise
50min
Grand donut chocolat et vanille
30min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Naked cake aux framboises
1h 30min
Crème brûlée à la vanille
3hod. 45min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Génoise au chocolat
45 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min