Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly

Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly

3.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
4 parts

Zutaten

La génoise
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    95 g
  • de farine
    95 g
Le sirop de cerises
  • de cerises dénoyautées et coupées en deux
    50 g
  • de cassonade
    30 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • d'eau
    50 g
La chantilly et le montage
  • de crème liquide entière très froide
    300 g
  • de mascarpone très froid
    50 g
  • gousse de vanille les graines seulement
    1
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de cerises dénoyautées et coupées en deux
    250 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 497 kcal / 2079 kJ
Protein 9 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen