Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 140 g de beurre, coupé en petits dés
- 80 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
- 2 pincées de colorant alimentaire rouge
- 200 g de framboises fraîches
- 1 c. à café de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2759 kJ / 664 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5 Std.
Paris-brest aux fraises
1h 45 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Macaron tiramisu
26h
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Number cake du Nouvel An
3 godz.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons au citron
12 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Macarons au chocolat
24 Std.