Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 140 g de beurre, coupé en petits dés
- 80 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
- 2 pincées de colorant alimentaire rouge
- 200 g de framboises fraîches
- 1 c. à café de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2759 kJ / 664 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons au citron
12 Std.
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macaron tiramisu
26h
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Fraisier
12sa 45 dk
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Crème diplomate aux fruits
1h