Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 140 g de beurre, coupé en petits dés
- 80 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
- 2 pincées de colorant alimentaire rouge
- 200 g de framboises fraîches
- 1 c. à café de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2759 kJ / 664 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons au citron
12 godz.
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Number cake du Nouvel An
3 Std.