Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 215 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 120 g de noisettes en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème à la cardamome
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 3 capsules de cardamome
- 450 g de lait
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 45 g de fécule de maïs
- 450 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 600 g de fruits frais variés (suprêmes d'orange, de pamplemousse, caramboles, litchis, mangue...), coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2027.3 kJ / 486.2 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 28.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 43.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Number cake 6
2j
Trianon
3 godz.