Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 80 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1331.3 kJ / 318.4 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 306.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux pommes
1 godz.
Cake chocolat-poire
1 godz.
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Grand financier à la noisette
55 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Cake à la vanille
1 godz.
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Tartelettes au lait de coco
1 godz.
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Cake gourmand à l'amande
3sa 40 dk
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 godz. 10 min
Cake fondant au chocolat
35 min