Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 80 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1331.3 kJ / 318.4 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 306.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux pommes
1 godz.
Cake à la vanille
1 godz.
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Cake fondant au chocolat
35 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6 Std. 25 Min
Cake au citron vert
1 godz.
Moelleux poire-noisette
45 min
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min