Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 80 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1331.3 kJ / 318.4 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 306.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Moelleux aux pommes
1h
Cake aux pommes
1h
Gâteau à l'orange
1h
Cake chocolat-poire
1h
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Cake à la vanille
1h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Cake fondant au chocolat
35 min
Quatre-quarts au citron très doux
1h