Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 89.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Financiers aux amandes et aux framboises
35 min
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1 godz. 50 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Tarte chocolat-noisette
1 Std. 10 Min
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Tartelettes pistache-framboise
50 min