Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 89.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises
4h
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Fraisier
12h 45min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Tiramisu à l'italienne
4h 40 min