Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 43.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Royal au chocolat
3h 30 min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2 Std. 20 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Petits coulants au chocolat
20 Min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35 min
Bûche express au praliné
45min
Number cake 6
2h
Galette des Rois express
50 min