Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau moelleux
- 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et égrainée
- 10 g de levure chimique
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 91 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au caramel
3h 50min
Tartelettes à la crème
55 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Le vendômois
5h
Crème dessert au caramel
1h
Tartelette à l'orange
2h 30 min
Gâteau Dudule
1h
Pudding aux poires et chocolat
2h
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30 min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min