Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau moelleux
- 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et égrainée
- 10 g de levure chimique
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 91 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Grand donut chocolat et vanille
30 min
Brownie chocolat-pistache
45 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6hod. 25min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.