Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau moelleux
- 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et égrainée
- 10 g de levure chimique
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 91 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau Émilie
45 min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 Std. 20 Min
Grand financier à la noisette
55 min
Pudding vapeur au sirop d'érable
1h 10min
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Gâteau au caramel
3h 50min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4 Std. 30 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min