Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sablé
- 65 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
Le caramel salé
- 250 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 624 kJ / 149 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de speculoos
10min
Sauce au caramel
1h 30min
Brownies au caramel
1h 20min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Toffees au caramel
2h
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h