Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre doux, à température ambiante et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 19.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 174.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faire sauter 200 g de poires
15min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Caramel liquide
25 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 Std. 40 Min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min