Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake à la vanille
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
Le cake au chocolat
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2881.9 kJ / 689.1 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 33.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 510.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Gâteau lapin
1h 30min
Brioche tressée
4h
Beignets à la confiture de framboises
3 Std. 40 Min
Cake à la vanille
1h
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau marbré
2h
Cake Pops
1h 30min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3u. 15min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Gâteau de Pâques
1h 50 min.
Cupcakes au chocolat
12 godz.