Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, cassé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1579 kJ / 379 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Faire sauter 200 g de poires
15min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Crème à napper
15min
Sauce soubise
30 min
Chocolat chaud
10min
Sauce au chocolat
10min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Sauce au chocolat
5 min
Chocolat chaud onctueux
15min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min