Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 fève tonka, râpée
La crème pâtissière à la pistache
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 2 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1380 kJ / 351 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14hod. 30min
New York roll à la pistache
1h 30min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Dacquoise
40 min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Eclair à la Passion
3 godz. 20 min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h