Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 fève tonka, râpée
La crème pâtissière à la pistache
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 2 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1380 kJ / 351 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Paris-brest
3h 10min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Boule coco-mangue
9h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4sa
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Dacquoise
40 min.