
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel aux noix
- 30 g de noisettes
- 30 g de cerneaux de noix
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 300 g de cassonade
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de vinaigre
La ganache au chocolat
- 400 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 g de beurre coupé en morceaux
La pâte feuilletée
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 10 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1558.5 kcal / 6523 kJ
- Protein
- 16.7 g
- Fett
- 108 g
- Kohlenhydrate
- 128.7 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 61.3 g
- Natrium
- 285 mg