Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1742 kJ / 416 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 80 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Tarte aux fruits secs
1 godz. 35 min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Muffins mangue, cœur caramel
55 min
Minicannelés aux speculoos
1h 20min
Cheesecake à la crème de marron
3 Std. 30 Min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Gâteau à l'orange
1 Std.