Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1742 kJ / 416 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 80 mg
Alternative Rezepte
Amaretti
25 Min
Tartelettes au lait de coco
1sa
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Grand financier à la noisette
55 Min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Petits sablés à la crème de mangue
1 Std. 15 Min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 godz. 35 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Ghoribas marocains
35 dk
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min