Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1742 kJ / 416 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 80 mg
Alternative Rezepte
Tartelette à l'orange
2 godz. 30 min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Cheesecake meringué
1h 30min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55min
Tartelettes à la crème
55min
Amaretti aux amandes
25 min
Tartelettes à l'orange
2 godz. 30 min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 godz. 40 min
Amaretti
25 min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55min
Reine de Saba
25 min
Crème caramel et vanille
8h