Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
oder 45 g de farine d'avoine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 154.3 g
- Fett
- 39.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 11.3 g
- Natrium
- 634.8 mg
Alternative Rezepte
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Layer cake façon tiramisu
1j 15 menit
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Mousse de fraise
4h 15min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Yaourt au café (nouvelle recette)
11h 55min
Mousse surprise
14h
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h