Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
oder 45 g de farine d'avoine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 154.3 g
- Fett
- 39.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 11.3 g
- Natrium
- 634.8 mg
Alternative Rezepte
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Génoise
50 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Macarons au café
24h
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Moka
1h 15 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min