Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
oder 45 g de farine d'avoine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 154.3 g
- Fett
- 39.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 11.3 g
- Natrium
- 634.8 mg
Alternative Rezepte
Crème renversée au café
2h
Forêt-noire aux cerises amarena
5 godz.
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Tartelette amandes et orange
1u. 45min
Trinxat de cerdagne
55 min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (150-200 g)
5 min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Layer cake au lemon curd
5 godz.
Gâteau coton
1u. 45min