Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1528 kJ / 367 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Bloody mary
10 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Mousseux de café glacé
5 min
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min