Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1528 kJ / 367 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Glace à la pistache
12h
Parfait au caramel
Keine Bewertungen
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Granité citron vert et thym
3 godz. 10 min
Crème glacée mascarpone
5 Std.
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h