Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 50 g de beurre, coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 c. à soupe de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 120 g de graines variées décortiquées (courge, tournesol, pignons de pin...)
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 783 kJ / 187 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet ultra-moelleux
2u. 15min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain complet rapide
1ωρ. 20 λεπτ.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain de mie
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain de seigle
2u. 40min
Pain aux graines
5ωρ.
Pain de seigle
5ωρ.
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min