Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 150 g de beurre mou
- 60 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 feuille de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
- 200 g de confiture de framboises
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 685 kJ / 165 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bredele à la cannelle
1 Std.
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Schwowebraedele
1h 10min
Vanille Kipferl
35 Min
Spritzbredele
25min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Petites lunes à la vanille
40 Min
Linzer à la confiture de framboise
1 Std. 45 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Streusel
2h
Kougelhopf
2h 55min