
Geräte und Zubehör
Tartelette citron vert-gingembre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions
Zutaten
La pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron vert
-
5 g de gingembre frais
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
-
15 g de gingembre frais
-
4 œufs
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
482 kcal /
2017 kJ
Protein
8.7 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Ballaststoff
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich