Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron vert
- 5 g de gingembre frais
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
- 15 g de gingembre frais
- 4 œufs
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Tarte au citron
12 Std.
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min