Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron vert
- 5 g de gingembre frais
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
- 15 g de gingembre frais
- 4 œufs
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Tarte au citron
12h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13hod.
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 Std. 10 Min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1hod. 10min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Eclairs à l'orange
4h 25min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Tatin de poire au caramel
1hod. 10min
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40 min.