Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron vert
- 5 g de gingembre frais
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
- 15 g de gingembre frais
- 4 œufs
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Tartelette chocolat-citron
4h 50 min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
Coulant chocolat-cannelle
20 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Tarte au citron
12h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13sa
Fraisier macaroné revisité
2sa 45 dk
Financiers au citron
40 Min
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min