Focaccia aux tomates et à l'origan

Focaccia aux tomates et à l'origan

4.1 34 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
765 g

Zutaten

  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 180 g d'eau
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel et 5 g à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • 250 g de tomates cerise
  • 1 pincée d'origan frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 1 g
Kalorien 175.6 kJ / 42 kcal
Fett 1.4 g
Kohlenhydrate 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen