Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 175.6 kJ / 42 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10 min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Focaccia au thym
3h
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Fougasse aux olives
2h 50min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min