Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 175.6 kJ / 42 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Fougasse
2h
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min