![Focaccia aux tomates et à l'origan Focaccia aux tomates et à l'origan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E16530E-27A9-4B53-9983-420E6DEF55A7/Derivates/4d1c4fab-42b5-4c7b-ac38-23a70d140053.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 175.6 kJ / 42 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3hod. 15min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Pesto classique au basilic
10min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min
Focaccia aux olives
2h
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min