Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine sans gluten maison, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux puis étalé sur une plaque 4h avant
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1760.7 kJ / 420.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 34.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 45 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à crêpes sans gluten
1sa 30 dk
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Madeleines sans gluten
1sa
Cookies sans gluten aux noisettes
35 dk
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 dk